MERMELADA DE FRUTILLAS AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADAS LAS FRUTILLAS MADURAS, ALGUNAS SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y SON COLOCADAS BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
DULCE DE LECHE ARTESANAL
ELABORADO CON LECHE FRESCA Y AZÚCAR ORGÁNICA, ESTE DULCE DE LECHE ES UNTUOSO, SUAVE Y DELICADO EN BOCA. UN PLACER QUE POCAS VECES SE ENCUENTRA.
JALEA DE MEMBRILLO
LA JALEA NO CONTIENE PULPA DE LA FRUTA ORIGINAL, SE COCINAN SEMILLAS Y CASCARAS JUNTO CON AGUA Y AZÚCAR. EL RESULTADO ES UNA JALEA ROJA TRANSLÚCIDA, BIEN DULCE CON TOQUES ÁCIDOS.
MERMELADA DE DURAZNO AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADOS LOS DURAZNOS MADUROS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN «SIN FUEGO», EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
JALEA DE UVA MALBEC
ES UNA JALEA DE UVA MALBEC, NO DE VINO, POR LO QUE APORTA MUCHO MÁS SABOR Y CUERPO, DE COLOR VIOLÁCEO INTENSO, CON EL DULZOR JUSTO. IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES, HELADOS O QUESOS
MERMELADA DE FRUTOS ROJOS AL SOL
UTILIZAMOS ARÁNDANOS ENTEROS, FRUTILLAS ENTERAS Y FRAMBUESAS MADURAS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA CON TROZOS SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA INGLESA
RECETA ORIGINAL Y NOVEDOSA PARA EL MERCADO. SE PROCESAN NARANJAS, MANDARINAS, POMELOS Y LIMONES, SE LES AGREGA AZÚCAR Y SON COCINADAS LENTAMENTE BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE MARACUYÁ AL SOL
A LA PULPA DE MARACUYÁ CON SUS SEMILLAS NATURALES, SE LE AGREGA AZÚCAR Y SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE FRAMBUESA AL SOL
LAS FRAMBUESAS CULTIVADAS EN EL SUR DE MENDOZA, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADAS DIET
DURAZNO, DAMASCO, FRUTILLA O CIRUELA, TODAS ESTAS FRUTAS SE PROCESAN Y SE COCINAN CON SU AZÚCAR NATURAL NO NUTRITIVA. ESTE MÉTODO DA COMO RESULTADO UNA MERMELADA APTA PARA DIABÉTICOS. SIN AZÚCAR AGREGADA.
MERMELADA DE UVA AL SOL
LAS UVAS MADURAS SE PROCESAN, PERO A LA VEZ SE DEJAN UVAS ENTERAS, SE LES AGREGA AZÚCAR Y PULPA, LUEGO SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE DAMASCO AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADOS LOS DAMASCOS MADUROS SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE CIRUELA AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADAS LAS CIRUELAS D’AGEN MADURAS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE HIGO AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADOS LOS HIGOS BLANCOS MADUROS, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
MERMELADA DE MANZANA AL SOL
UNA VEZ SELECCIONADAS LAS MANZANAS ROJAS MADURAS EN SU PUNTO JUSTO, SE PROCESAN, SE LES AGREGA AZÚCAR Y LA PULPA SE COLOCA BAJO EL SOL. ESTA ES NUESTRA COCCIÓN “SIN FUEGO”, EL SOL EVAPORA HUMEDAD Y CONCENTRA EL AZÚCAR, LUEGO DE 5 DÍAS LA MERMELADA ESTÁ LISTA PARA SER ENVASADA. DE ESTA FORMA CONSERVAMOS TODO EL SABOR, COLOR Y AROMA ORIGINAL.
JALEA PICANTE DE UVA MALBEC
ES UNA JALEA DE UVA MALBEC, NO DE VINO, POR LO QUE APORTA MUCHO MÁS SABOR Y CUERPO. SE LE AGREGA EXTRACTO DE AJÍ PICANTE. EN BOCA SE SIENTE EL DULZOR Y LUEGO DE TRES SEGUNDOS EXPLOTA LA MEJOR SENSACIÓN. DE COLOR VIOLÁCEO INTENSO. IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES, HELADOS O QUESOS ESTILO CAMEMBERT O BRIE.
JALEA PICANTE DE MARACUYÁ
UNA VEZ ELABORADA LA JALEA DE MARACUYÁ, SE LE AGREGA EXTRACTO DE AJÍ PICANTE. EL RESULTADO ES UN SABOR TROPICAL SUMAMENTE DELICIOSO, QUE EXPLOTA A LOS POCOS SEGUNDOS DEBIDO AL PICANTE, IDEAL PARA PESCADOS, QUESOS, MARISCOS, HELADOS.
JALEA PICANTE DE MEMBRILLO
LA JALEA NO CONTIENE PULPA DE LA FRUTILLA ORIGINAL, SE COCINAN SEMILLAS Y CASCARAS JUNTO CON AGUA Y AZÚCAR. SE LES AGREGA EXTRACTO DE AJÍ PICANTE. EL RESULTADO ES UNA JALEA ROJA TRANSLUCIDA, BIEN DULCE CON TOQUES ÁCIDOS Y DE SABOR EXPLOSIVO. IDEAL PARA QUESO Y PESCADO O MARISCOS.
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