TOMATES SECOS AL MALBEC EN ACEITES DE OLIVA
LOS TOMATES DE NUESTRAS HUERTAS SON SELECCIONADOS POR SU TAMAÑO Y MADUREZ, LUEGO COLOCADOS BAJO EL SOL PARA SU SECADO. SON REHIDRATADOS EN VINO MALBEC, Y ENVASADOS EN EL MEJOR ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN. SU CALIDAD ESTA NETAMENTE DADA POR EL SECADO AL SOL, EL CUAL CONSERVA SU DULZOR NATURAL.
BROTES VERDES O CUBILETES DE AJO
EL CUBILETE DE AJO ES EL TALLO VERDE QUE NACE DESDE LA RAÍZ, PASA POR EL MEDIO DE LA CABEZA DEL AJO PLANTADO Y SALE A LA SUPERFICIE. ESTE TALLO SE CORTA PARA QUE LA CABEZA DEL AJO ADQUIERA TAMAÑO. DE SUAVE SABOR, NOS DEJA SABOR AJO EN BOCA, ES IDEAL PARA ENSALADAS O PARA MEZCLAR CON QUESO CREMA.
TAPENADE
LAS ACEITUNAS NEGRAS SON PROCESADAS, FORMANDO UNA PASTA QUE LUEGO SERÁ MEZCLADA CON ACEITE OLIVA Y ANCHOAS. HEMOS LOGRADO UN EQUILIBRIO DONDE LA ANCHOA NO TAPA EL SABOR DE LA ACEITUNA.
PATÉ DE GÍRGOLAS CON ALMENDRAS TOSTADAS
LA GÍRGOLA ES UNA VARIEDAD DE HONGO QUE CULTIVAMOS EN SAN RAFAEL, MUY SUAVE SABOR. SE PROCESAN CON ESPECIAS Y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, Y SE LES AGREGA ALMENDRAS TOSTADAS.
CREMA DE ALCAUCILES
LOS ALCAUCILES CULTIVADOS EN NUESTRA FINCA SON DESPOJADOS DE SUS HOJAS LLEGANDO AL CORAZÓN DEL
MISMO. LUEGO SON PROCESADOS CON ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN. SE FORMA UNA CREMA DE ALCAUCILES DELICIOSA PARA SER UNTADA EN TOSTADAS.
PASTA DE PIMIENTOS MORRONES
LOS MORRONES ROJOS SON PROCESADOS CON ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN. EL RESULTADO ES UNA PASTA DE INTENSO COLOR ROJO Y MUY SABROSA PARA SER UTILIZADA EN CUALQUIER PREPARACIÓN.
MOSTAZA RÚSTICA EN GRANOS
TOMAMOS GRANOS DE MOSTAZA AMARILLOS Y MARRONES, LOS REHIDRATAMOS CON VINAGRE DE MANZANA, VINAGRE DE ALCOHOL Y VINO BLANCO. EL RESULTADO ES UNA DELICIOSA MOSTAZA DONDE CADA GRANO EXPLOTA AL SER MORDIDO LIBERANDO ASÍ TODO SU SABOR.
ZUCCHINIS BABY ASADOS EN ACEITE DE OLIVA CON TOMATES SECOS
CULTIVAMOS NUESTROS ZUCCHINIS, LOS CUALES SON COSECHADOS MUY TEMPRANO, LUEGO SE FILETEAN Y SE ASAN A LA PLANCHA CONDIMENTÁNDOLOS Y SON ENVASADOS CON TROCITOS DE TOMATES SECOS AL MALBEC. IDEALES PARA CARNES, PIZZAS, SÁNDWICHES, TOSTADAS, OMELETTES O PASTAS.
CREMA DE AJO CON ALMENDRAS TOSTADAS
ESTA RECETA VIENE DE NUESTROS ANTEPASADOS ESPAÑOLES, QUIENES HACÍAN UNA SOPA FRÍA DE AJO BLANCO. TOMAMOS DICHA RECETA Y LA CONVERTIMOS EN UNA CREMA A BASE DE ACEITE DE OLIVA, LA CUAL CONSERVA TODO EL SABOR DEL AJO MEZCLADO CON LAS ALMENDRAS TOSTADAS.
AROS DE CEBOLLA AGRIDULCE CON PIMIENTA NEGRA
LAS CEBOLLAS SON TROZADAS CONSERVANDO SUS FORMAS DE AROS, Y LUEGO SE ENVASAN EN UN SUAVE VINAGRE DULCE CON EL AGREGADO DE PIMIENTA NEGRA. IDEAL PARA CARNES ENSALADAS O PIZZAS.
GÍRGOLAS EN ACEITE DE OLIVA
LAS GÍRGOLAS SON HONGOS CULTIVADOS EN SAN RAFAEL, DE SUAVE SABOR Y MUY CARNOSAS, SE ENVASAN EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN CON BROTES VERDES DE AJO Y TOMATE SECOS AL MALBEC.
CHUTNEY DE PIMIENTOS
UTILIZANDO DOS VARIEDADES DE PIMIENTO, JUNTO A UNA DECENA DE ESPECIAS, ELABORAMOS NUESTRO TAN PRECIADO CHUTNEY DE PIMIENTOS. DE LIGERO DULZOR, ATRACTIVO COLOR ROJO, ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES DE TODO TIPO, O QUESOS BIEN CREMOSOS.
CEBOLLITAS EN ACETO BALSÁMICO
MINI CEBOLLITAS ENVASADAS NETAMENTE EN ACETO BALSÁMICO. CADA CEBOLLITA POTENCIA SU DULZOR JUNTO AL SABOR DEL ACETO.
PASTA DE TOMATES SECOS AL MALBEC
LOS TOMATES SECADOS AL SOL Y REHIDRATADOS EN VINO MALBEC, SON PROCESADOS Y SÓLO SE LES AGREGA ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN. LA PASTA CONSERVA EL DULZOR DEL TOMATE Y SU HERMOSO COLOR ROJO. SE PUEDE MEZCLAR CON QUESO CREMA O BIEN EN ALGUNA SALSA, LO CUAL VA A POTENCIAR SU SABOR.
PASTAS DE ACEITUNAS NEGRAS CON QUESO AZUL Y NUECES
LAS ACEITUNAS PREPARADAS MEDIANTE EL MÉTODO TRADICIONAL, SON PROCESADAS FORMANDO UNA PASTA, A LA CUAL SE LE AGREGA ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, QUESO AZUL Y NUECES PROCESADAS. EL RESULTADO ES UN EQUILIBRIO DE SABORES INCREÍBLES.
GÍRGOLAS EN ESCABECHE
LAS GÍRGOLAS SON HONGOS CULTIVADOS EN SAN RAFAEL, DE SUAVE SABOR Y MUY CARNOSAS, SE ENVASAN EN UN
SUAVE ESCABECHE. LA TEXTURA ES MUY PARECIDA A LA DE UNA CARNE EN ESCABECHE.
PASTA DE ACEITUNAS VERDES
LAS ACEITUNAS PREPARADAS MEDIANTE EL MÉTODO TRADICIONAL, SON PROCESADAS Y SÓLO SE LES AGREGA ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN. MEDIANTE ESTE PROCESO LA PASTA DE ACEITUNAS CONSERVA TODO EL SABOR DE LA FRUTA ORIGINAL.
PASTA PICANTE DE PIMIENTO MORRÓN
LOS MORRONES ROJOS SON PROCESADOS CON ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN. A DICHA PASTA LE AGREGAMOS PASTA DE JALAPEÑO. EL RESULTADO ES UNA PASTA DE INTENSO COLOR ROJO Y MUY SABROSA PARA SER UTILIZADA EN CUALQUIER PREPARACIÓN.
BERENJENAS ASADAS EN ACEITE DE OLIVA AL TOMILLO
LAS BERENJENAS SON ASADAS A LA PARRILLA Y TROZADAS, ENVASADAS LUEGO EN UN ACEITE DE OLIVA SABORIZADO CON TOMILLO.
PASTA DE BERENJENAS ASADAS
LAS BERENJENAS SON ASADAS, PROCESADAS Y ENVASADAS CON ACEITE OLIVA. TAMBIÉN LLAMADO CAVIAR DE BERENJENA, ESTE PRODUCTO ES IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNES O SIMPLEMENTE SOBRE UNA TOSTADA.
PASTA DE ACEITUNAS VERDES CON PISTACHOS
LAS ACEITUNAS PREPARADAS MEDIANTE EL MÉTODO TRADICIONAL, SON PROCESADAS Y SÓLO SE LES AGREGA ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN Y PISTACHOS MOLIDOS. MEDIANTE ESTE PROCESO LA PASTA DE ACEITUNAS CONSERVA TODO EL SABOR DE LA FRUTA ORIGINAL.
HUMO LÍQUIDO
EL HUMO ES UNA ESENCIA QUE OTORGA SABOR Y AROMA AHUMADO A CUALQUIER TIPO DE PREPARACIÓN. SU BASE ES ACEITOSA PARA QUE NO SE PIERDA EVAPORADA EN UNA COCCIÓN.
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