HIGOS CONFITADOS EN ALMÍBAR AL COGNAC

CULTIVAMOS HIGOS BLANCOS QUE SON CONFITADOS LENTAMENTE CON UN MÉTODO TRADICIONAL, EL CUAL CONFITA DESDE SU INTERIOR, Y CONSERVA LA TEXTURA DEL HIGO. UNA EXQUISITEZ PARA ACOMPAÑAR CON QUESO AZUL.

Duraznos amarillos en almíbar

Los duraznos cultivados en nuestras fincas de San Rafael, Mendoza, se cosechan en su madurez justa, luego son pelados y envasados en un delicioso almíbar.

Dulce de alcayota

Este particular dulce de finas hebras y sabor característico, es ideal para acompañar con quesos, pimienta negra y aceite de oliva. Suave, de textura increíble.

Manjar mendocino

Otra de nuestras creaciones originales, este Manjar Mendocino se compone de un mix de frutas secas trozadas, rehidratadas con especias y envasadas en un almíbar con rhum. Ideales para acompañar un helado de mascarpone.

Zanahorias confitadas en almíbar

Los bastones de zanahorias son confitados lentamente hasta su punto justo. De color naranja intenso, suave dulzor, son ideales para servir con una crema fría o quesos cremosos.

Aceitunas confitadas en almíbar con almendras

Nuestra creación más original. Estas aceitunas ya sin sal, son confitadas con el método tradicional, logrando un producto único y delicioso. Se rellenan con almendra para emular su carozo.  Recomendamos maridar con queso y una copa de espumante.

TOMATES CHERRY CONFITADOS EN ALMÍBAR

DELICADOS, ROJOS, DE TEXTURA INCREÍBLE, ASÍ SON NUESTROS CHERRYS CONFITADOS EN ALMÍBAR.  COMBINAR ESTE ORIGINAL PRODUCTO CON PROVOLETA, O QUESO CAMEMBERT.

PASAS DE UVAS AL RON

SECAMOS UVAS NEGRAS Y RUBIAS Y LAS ENVASAMOS EN UN EXCELENTE RON, PERMITIENDO QUE ABSORBAN TODO EL LÍQUIDO, Y LOGREN ASÍ UNA COMBINACIÓN PERFECTA.

AJOS CONFITADOS EN ALMÍBAR

LOS DIENTES DE AJO CUIDADOSAMENTE SELECCIONADOS, SE SOMETEN A UN PROCESO DE CONFITADO QUE DURA ALREDEDOR DE TRES MESES, BAJANDO ASÍ SU POTENCIA DE SABOR Y CONVIRTIÉNDOLO EN UN EXQUISITO BOCADO DULCE QUE PUEDE SER ACOMPAÑADO CON QUESO BRIE Y JAMÓN CRUDO.

Uvas en licor

Seleccionamos uvas sin semilla, que son envasadas en licor como grapa o vodka, penetrando hasta su interior. Ideales para acompañar un café.

ZAPALLOS CONFITADOS EN ALMIBAR

LOS CUBOS DE ZAPALLOS SE SOMETEN A UN CONFITADO TRADICIONAL, COMENZANDO LENTAMENTE CON UN ALMÍBAR SUAVE PARA LUEGO IR AUMENTANDO SU CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR. DE ESTE MODO SON CONFITADOS DESDE SU INTERIOR.

Peras en almíbar al malbec

Las peras  cultivadas en el sur de Mendoza, una vez maduras, son peladas, envasadas en un suave almíbar con vino malbec, otorgándoles el color característico.

+54 260 4583296
contactos@saboresjucamar.com.ar

San Rafael Mendoza – Argentina
Todos los derechos reservados – SABORES JUCAMAR – 2018

+54 260 4583296
contactos@saboresjucamar.com.ar

San Rafael Mendoza – Argentina
Todos los derechos reservados – SABORES JUCAMAR – 2018