Descargar Flash Player

Recetas

Salmón a la JuanCin con Pasta de Aceitunas Verdes

  • 500 grs. de salmón rosado
  • Aceite de oliva extra virgen SABORES®
  • Manteca
  • Sal - pimienta negra
  • Queso crema
  • Pasta de aceitunas verdes SABORES®
  • Romero
  • Guarnición: repollitos de bruselas confité, endibias tibias

Lavar bien el salmón.
En un sartén derretir manteca con un chorrito de aceite de oliva extra virgen, agregar el romero saltear el salmón primero por el lado de la piel unos 3 minutos, luego del otro lado 1 minuto y medio. Salpimentar.
Mezclar el queso crema con la pasta de aceitunas verdes.
Luego colocar la preparación por encima del salmón y llevar a horno caliente (200º) por aproximadamente 10 minutos.
Retirar y servir, acompañar con la guarnición.

Para GUARNICION:

cortad al medio los repollitos, saltear en manteca y aceite de oliva y aceto balsamico SABORES® y una pizca de azúcar negra, dejar reducir y servir.

Lavar bien las endibias, saltearlas en manteca y terminar con pimienta negra recién molida. Colocar las endibias, y sobre ellas el salmón, luego los repollitos confité.

Volver

 
Inicio  |  Productos  |  Recetas  |  Contactos  |  Ventas
 
Sabores Jucamar ® 2009 - Todos los derechos reservados