Descargar Flash Player

Recetas

Caviar de berenjenas con morcillas salteadas sobre pan de campo

  • Pasta de berenjenas asadas SABORES®
  • Ajo fresco Sal
  • 2 morcillas
  • Aceite de oliva extra virgen SABORES®
  • Perejil picado Harina

Tomar el ajo fresco, pelar de uno a dos dientes y picar bien retirar del frasco la pasta de berenjenas asadas, y calentar brevemente en horno microondas.
Agregar el ajo picado y mezclar.
Tomar las morcillas, cortarlas en rodajas alargadas, pasarlas por harina y saltearlas en aceite de oliva de ambos lados tostar las rebanadas de pan de campo, agregarle una cucharada de caviar de berenjenas tibio, colocar una rodaja de morcilla salteada y espolvorear con perejil picado fino.
Repetir la operación con cada tostada. Servir.

Volver

 
Inicio  |  Productos  |  Recetas  |  Contactos  |  Ventas
 
Sabores Jucamar ® 2009 - Todos los derechos reservados