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Recetas

Truchas a la crema de ajo con almendras

  • 800 grs. de trucha asalmonada
  • 1 frasco de crema de ajo con almendras tostadas SABORES®
  • 200grs de jamón cocido
  • Queso crema
  • Tomillo, sal, pimienta verde
  • Manteca
  • Harina
  • Almendras
  • Leche

Limpiar las truchas, abrirlas como un libro y quitarles la espina central. Picar el jamón.
Rellenar cada trucha con una cucharada de queso, jamon picado y dos cucharadas de crema de ajo.
Cerrar las truchas y espolvorearlas con el tomillo y la pimienta verde.
Envolver cada trucha con papel de aluminio e introducirlas en el horno, previamente calentado. Una vez que el papel se hinche debido al calor, retirar las truchas del horno. Desenvolverlas, con cuidado para no romperlas y colocarlas sobre una cazuela de barro.
Poner en un sartén un poco de manteca, y una vez esté líquida añadir la harina.
Revolver bien,.agregar la leche Dejar cocer unos tres minutos, mientras añadimos un poco de jamón y almendras laminadas. Probar sal y pimienta y regar con la salsa.
Adornar con unas almendras enteras previamente tostadas y gratinar toda la preparación a horno fuerte por dos minutos.
Servir calientes.

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