Descargar Flash Player

Recetas

  • 800 grs. de trucha asalmonada
  • 1 frasco de crema de ajo con almendras tostadas SABORES®
  • 200grs de jamón cocido
  • Queso crema
  • Tomillo, sal, pimienta verde
  • Manteca
  • Harina
  • Almendras
  • Leche
Ver preparación
  • 500 grs. de salmón rosado
  • Aceite de oliva extra virgen SABORES®
  • Manteca
  • Sal - pimienta negra
  • Queso crema
  • Pasta de aceitunas verdes SABORES®
  • Romero
  • Guarnición: repollitos de bruselas confité, endibias tibias
Ver preparación
  • 1 frasco de Cubiletes de ajo SABORES®
  • Queso crema tipo casancrem
  • Sal y pimienta a gusto
Ver preparación
  • 200 grs. pasta de pimiento rojo SABORES®
  • 1 vaso azúcar
  • 1 vaso vinagre
  • 1 paquete queso Filadelfia
Ver preparación
  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino Jerez
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de Gírgolas secas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • sal y pimienta
  • leche a gusto
  • aceite
Ver preparación
  • Pasta de berenjenas asadas SABORES®
  • Ajo fresco Sal
  • 2 morcillas
  • Aceite de oliva extra virgen SABORES®
  • Perejil picado Harina
Ver preparación

Siguiente

 
Inicio  |  Productos  |  Recetas  |  Contactos  |  Ventas
 
Sabores Jucamar ® 2009 - Todos los derechos reservados