TOMATES ENTEROS AL NATURAL
LOS TOMATES SON ELEGIDOS POR SU MADUREZ, LUEGO SON PELADOS Y ENVASADOS EN UNA SUAVE SALMUERA.
ALGUNOS SON PRESENTADOS CON ALBAHACA Y OTROS CON UN DIENTE DE AJO. NO CONTIENEN CONSERVANTES.
AJOS AGRIDULCES EN SALMUERA
LOS DIENTES DE AJOS SON ENVASADOS EN UNA SALMUERA SEMIDULCE, LA CUAL LE OTORGA UN SUAVE SABOR QUE ES IDEAL PARA CUALQUIER PREPARACIÓN.
HOJAS DE PARRA
ELEGIMOS LAS HOJAS A LAS POCAS SEMANAS DE SU DESARROLLO, LA VARIEDAD ELEGIDA POR EXCELENCIA ES MALBEC, YA QUE NO POSEEN PELUSA NI TAMPOCO NERVADURAS DURAS. SE ENVASAN EN UNA SALMUERA SUAVE.
ACEITUNAS VERDES EN SALMUERA
LAS ACEITUNAS RECIÉN COSECHADAS SE PREPARAN CON EL MÉTODO TRADICIONAL, NO FERMENTADAS, QUE SI BIEN LLEVAN MÁS TIEMPO DE PREPARACIÓN, EL PRODUCTO FINAL ES DE CALIDAD SUPERIOR A LAS INDUSTRIALES.
PICKLES MIXTOS
UNA GRAN VARIEDAD DE VERDURAS SELECCIONADAS, SON ENVASADAS EN VINAGRE DE ALCOHOL ESTANDO LISTAS PARA EL CONSUMO.
ACEITUNAS NEGRAS TIPO GRIEGAS
LAS ACEITUNAS NEGRAS SON COLOCADAS CON SAL GRUESA POR POCOS DÍAS, PARA LUEGO TERMINAR SU SECADO AL SOL. ESTE PROCESO NATURAL, LES OTORGA MAYOR SABOR Y MENOS, CONTENIDO DE SODIO. ENVASADAS EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
CORAZONES DE ALCAUCIL
UNA VEZ PELADOS LOS ALCAUCILES, SUS TAN PRECIADOS CORAZONES SE ENVASAN EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN. IDEALES PARA ENSALADAS O CÓMO ACOMPAÑAMIENTO DE CARNES O QUESOS.
PIMIENTOS MORRONES
LOS PIMIENTOS COSECHADOS EN NUESTRAS FINCAS, SON LAVADOS Y PELADOS A FUEGO, LO CUAL LES OTORGA MAYOR SABOR.
AJÍES DULCES O PICANTES EN VINAGRE
LOS AJÍES PROVENIENTES DE NUESTROS CULTIVOS SON LAVADOS Y ENVASADOS EN VINAGRE DE ALCOHOL. IDEALES PARA ACOMPAÑAR CARNES ASADAS.
ACEITUNAS NEGRAS EN SALMUERA
LAS ACEITUNAS RECIÉN COSECHADAS SE PREPARAN CON EL MÉTODO TRADICIONAL, NO FERMENTADAS, QUE SI BIEN LLEVAN MÁS TIEMPO DE PREPARACIÓN, EL PRODUCTO FINAL ES DE CALIDAD SUPERIOR A LAS INDUSTRIALES.
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